Работник Колымской ГЭС награжден высокой правительственной наградой

Водолаз 8 разряда участка гидромеханического обслуживания службы ремонтов Колымской ГЭС Андрей Ефремов награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Андрей Павлович Ефремов проработал на Колымской гидроэлектростанции 22 года. За это время он зарекомендовал себя, как профессионал высокого уровня и дослужился до должности водолаза высшей квалификации. Неоднократно Андрей Ефремов проявлял себя в опасной работе водолаза, как незаменимый сотрудник.

Андрей Ефремов активно продвигает внедрение новых технологий в области водолазного дела на обеих гидроэлектростанциях Колымского каскада. В 2014 году по рекомендации Андрея Павловича для работ на Колымской и Усть-Среднеканской ГЭС был приобретен передовой мобильный водолазный комплекс. Приемку данного оборудования производил сам Андрей Ефремов, как уникальный высококлассный специалист. Коллеги по цеху о Ефремове отзываются с огромной теплотой: «водолаз высшей квалификации и человек с большой буквы»

Про свою работу награжденный говорит скромно: «Могу сказать вам словами моего первого наставника, старшины водолазной станции, Петра Петровского – в работе водолаза меньше всего романтики, а больше тяжелого и опасного труда. Спускаясь под воду, ты предоставлен самому себе, и от проявленной находчивости и смелости зависит результат. В правоте своего наставника я убеждался не раз».
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА