Колымаэнерго подвело итоги программы корпоративной благотворительности 2021 года

ПАО «Колымаэнерго» (входит в Группу РусГидро) полностью реализовала программу корпоративной благотворительности, которая была запланирована на 2021 год.


Медицинскому учреждению пос. Синегорье была оказана помощь в приобретении необходимого медицинского оборудования, а также проведении. Для поселковой школы энергетики закупили необходимую оргтехнику, а также оборудование для актового зала. Спорткомплексу, в котором занимаются все жители поселка, закупили инвентарь для секций плавания, волейбола и футбола, а детскому саду «Радуга» помогли в приобретении ковровых покрытий. Колымаэнерго также оказало адресную помощь многодетным семьям в приобретение школьных принадлежностей и канцтоваров.


«Программа корпоративной благотворительности Колымаэнерго формируется только из социально значимых проектов. Мы считаем, своим долгом помогать социальным учреждениям, которые находятся в Синегорье, а также мы принимаем активное участие в общественной деятельности, в поддержке ветеранов предприятия, семей с детьми и малообеспеченных жителей нашего поселка. На протяжении многих лет мы поддерживаем эту традицию и в дальнейшем будем оказывать помощь», - рассказал помощник генерального директора Виктор Лесной.


Как социально ответственная компания, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу по формированию благоприятной социальной среды и улучшению качества жизни во всех регионах присутствия Группы. Ее приоритетными направлениями являются образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok