Колымаэнерго оказало благотворительную помощь спортивным и образовательным учреждениям Синегорья

В условиях пандемии коронавирусной инфекции Колымаэнерго (входит в Группу РусГидро) продолжает в запланированных объемах реализацию благотворительной программы. В текущем году она составила порядка 3 млн рублей.


Медицинскому учреждению пос. Синегорье была оказана помощь в ремонте кровли здания, а также в приобретении необходимых расходных материалов для хирургического отделения. Центру Культуры поселка оказана помощь в покупке звукового оборудования и проведении ремонта, поселковому спорткомплексу, где занимаются все жители поселка, оказана помощь в покупке спортивного инвентаря для секции бокса, плаванья и пауэрлифтинга, а детскому саду «Радуга» гидроэнергетики помогли в приобретении теневых навесов и ковровых покрытий. Колымаэнерго также оказало помощь многодетным и малоимущим семьям в приобретение школьных принадлежностей и канцтоваров.


Стремясь быть социально ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведется системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok