На Усть-Среднеканской ГЭС проведено командно-штабное учение

В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2020 - 2021 гг. в ПАО «Колымаэнерго» (входит в группу РусГидро) проведено командно-штабное учение (далее-КШУ) по теме: «Действия органов управления и сил объектового звена функциональной подсистемы РСЧС ПАО «Колымаэнерго» при аварии на Усть-Среднеканской ГЭС».


На учении проверялась готовность персонала Усть-Среднеканской ГЭС к ликвидации условной чрезвычайной ситуаций возникшей в случае аварии на гидротехническом сооружении. А также проверялись действия должностных лиц и работоспособность систем управления, связи, оповещения к бесперебойному функционированию в условиях низких температур.


По результатам проведенного КШУ действия руководства и персонала станции были высоко оценены членами оперативного штаба, энергетики показали хорошую выучку и слаженность в работе. 


«Принимаемые решения отвечали сложившейся обстановке. В соответствии с результатом учения готовность руководства ПАО «Колымаэнерго», руководящего состава и персонала Усть-Среднеканской ГЭС в случае аварии на ГТС оценивается как - готовы к локализации и ликвидации чрезвычайных ситуаций и защите населения и территорий», - рассказал Руководитель группы специальных работ аппарата управления Общества Кобликов Андрей Борисович.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok