Карантин в общежитии Усть-СреднеканГЭСстроя отменен

Повторное тестирование работников Усть-СреднеканГЭСстроя, находившихся в изоляции в общежитии в вахтовом поселке в связи с выявлением случаев заболевания коронавирусной инфекцией, подтвердило, что все работники организации здоровы. Строительство Усть-Среднеканской ГЭС возобновлено в полном объеме и ведется в соответствии с графиком. 

Карантин в общежитии отменен решением санитарного врача Среднеканского района. У более чем 95% сотрудников с положительными результатами тестов на наличие коронавирусной инфекции клинические признаки заболевания полностью отсутствовали.

Все работники, чьи тесты ранее показали положительные результаты, и контактировавший с ними персонал, были изолированы в отдельном общежитии, которое было закрыто на карантин. В течение всего периода изоляции работники были обеспечены медицинским наблюдением и  горячим питанием, в общежитии регулярно проводились дезинфекционные мероприятия.

Персонал Усть-Среднеканской ГЭС с целью исключения рисков распространения инфекции среди работников был переведен на вахтовый метод работы с размещением на гидроэлектростанции. Контакты персонала ГЭС с работниками Усть-СреднеканГЭСстроя были полностью исключены. Инфицированных коронавирусной инфекцией среди работников ГЭС нет.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok