Все плановые ремонтное работы на энергообъектах Колымаэнерго выполняются в установленные сроки

Не смотря на сложную эпидемиологическую ситуацию все плановые работы на Колымской ГЭС и Усть-Среднеканской ГЭС (ПАО «Колымаэнерго», входит в Группу РусГидро) выполняются в установленные сроки. Специалисты обеспечены средствами защиты от инфекции и проходят температурный контроль, на станциях производится ежедневная обработка дезинфицирующими средствами.


На Усть-Среднеканской ГЭС специалисты завершили текущий ремонт гидроагрегата №3: выполнен ремонт основных узлов агрегата и вспомогательного оборудования, в том числе и автоматики, проведен ультразвуковой анализ лопастей и камеры рабочих колес.


На Колымской ГЭС продолжается капитальный ремонт гидроагрегата №2 мощностью 180 МВт. Специалисты приступили к сборке агрегата, установлены вал и рабочее колесо, завершаются работы по окраске узлов агрегата. Все этапы капитального ремонта выполняются в соответствии с плановыми сроками. Ввести агрегат в работу планируется в августе текущего года. В ближайшие дни в соответствии с графиком планируется вывести в текущий ремонт гидроагрегат №1


В течении 2020 года планируется произвести текущие ремонты гидроагрегатов №3,4,5 Колымской ГЭС и гидроагрегата №2 Усть-Среднеканской ГЭС. Все работы будут выполнятся силами персонала Колымской ГЭС с соблюдением правил защиты от коронавирусной инфекции. 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok