Колымаэнерго провело благотворительную акцию «Помоги собраться в школу»

Накануне учебного года ПАО «Колымаэнерго» провело благотворительную акцию «Помоги собраться в школу». Проект появился в 2002 году и гидроэнергетики Колымы активно участвуют в нем вот уже 14 лет. Цель акции – помочь детям из малообеспеченных и многодетных семей собрать портфели к началу учебного года.

Праздник 1 сентября состоялся на Центральной площади п. Синегорье, учащиеся из разных классов торжественно встретили новых первоклассников и для маленьких учеников прозвенел их первый звонок.

Сотрудники Колымаэнерго подарили 35 первоклассникам и 20 школьникам п. Синегорье наборы школьных принадлежностей: дневники, канцелярские товары и тетради, обложки, папки для тетрадей и прочие необходимые для учебы предметы.

«Наша организация считает своим долгом помогать и поддерживать подрастающее поколение, поэтому мы ежегодно участвуем во всероссийской акции «Помоги собраться в школу»» - рассказал генеральный директор Радий Багаутдинов.

Стремясь быть социально-ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ОАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ОАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok