Колымаэнерго готово к работе в осенне-зимний период

ПАО «Колымаэнерго» (входит в Группу «РусГидро») получило паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2017-2018 годов. Этот документ подтверждает выполнение компанией всех необходимых мероприятий для надежной работы гидроэлектростанций в условиях низких температур. Проверку готовности проводила межведомственная комиссия в составе представителей РусГидро, Магаданэнерго, Северо-Восточного управления Ростехнадзора и Главного управления МЧС России по Магаданской области.


Комиссия проверила состояние основного и вспомогательного электротехнического и гидромеханического оборудования Колымской и Усть-Среднеканской ГЭС, зданий и сооружений, а также готовность объектов и персонала к ликвидации аварийных ситуаций. В заключение своей работы комиссия подтвердила высокий уровень проведения подготовительных мероприятий сотрудниками станций и готовность объектов Колымаэнерго к работе в осенне-зимний период. Председатель комиссии, заместитель директора департамента эксплуатации РусГидро Тимур Хазиахметов отметил, что все запланированные работы на объектах Колымаэнерго выполнены качественно и в установленные сроки.


Подготовка и прохождение осенне-зимнего периода – один из самых ответственных периодов в работе ГЭС. С учетом повышенной нагрузки на изолированную энергосистему Магаданской области в условиях крайне низких температур, к надежности объектов Колымаэнерго применяются самые жесткие требования.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА