В День Энергетика в п. Синегорье открылся теплый каток

22 декабря в поселке гидроэнергетиков на Колыме прошла торжественная церемония открытия ледового катка.  Возведение ледовой арены состоялось при сотрудничестве областных властей и ПАО «Колымаэнерго».

Каток из синтетического льда размерами 31,5 x 14,5 м. расположился в одном из корпусов Дворца Спорта Синегорья. Помещение, в котором установили синтетическое ледовое покрытие, было законсервировано и выведено из пользования более 20 лет назад. Перед тем как смонтировать лёд и борта, работники подрядных организаций полностью заменили напольное покрытие, восстановили освещение и отопление в помещении. Также был произведен косметический ремонт в зале и раздевалках. Для катания на льду закуплены 84 пары коньков разных размеров, аппарат для заточки коньков и машина по уходу за льдом.

Генеральный директор ПАО «Колымаэнерго» Леонид Мурин, отметил, что «для данного объекта был разработан индивидуальный проект. Монтаж искусственного покрытия выполнили на максимально высоком качественном уровне. Крытый каток отвечает всем стандартам качества и безопасности, это очень важно, учитывая, что в основном заниматься на катке будут дети. Колымаэнерго считает важным принимать участие в строительстве социально значимых объектов для жителей поселка.»
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА