Объекты Колымаэнерго получили паспорт готовности к работе в осенне-зимний период

Межведомственная комиссия выдала Колымаэнерго (ДЗО РусГидро) паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода (ОЗП) 2016-2017 годов. Этот документ подтверждает выполнение всех необходимых мероприятий для надежной работы гидроэлектростанций в условиях несения осенне-зимнего максимума нагрузок.


В состав комиссии, которая оценивала подготовку Колымаэнерго к ОЗП вошли представители РусГидро, Магаданэнерго, Северо-Восточного управления Ростехнадзора и Главного управления МЧС России по Магаданской области. Комиссия проверила состояние электротехнического, гидросилового и гидромеханического оборудования Колымской и Усть-Среднеканской ГЭС, а также готовность объектов и персонала к возможности возникновения чрезвычайных ситуаций.


В заключение своей работы комиссия отметила, что план по подготовке гидростанций к осенне-зимнему периоду выполнен в установленные сроки. Все запланированные работы на объектах Колымаэнерго выполнены качественно, оборудование станции находится в хорошем техническом состоянии. Противоаварийные тренировки с персоналом по предотвращению нештатных ситуаций в период низких температур, прошедшие на объектах Колымаэнерго, получили оценку «хорошо».


Подготовка и прохождение осенне-зимнего периода – один из самых ответственных периодов в работе ГЭС. С учетом повышенной нагрузки на изолированную энергосистему Магаданской области в условиях крайне низких температур, к надежности объектов Колымаэнерго применяются самые жесткие требования.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА